Maximiliano Trochón Canto

Polideportivo > JUDO

Trochón ganó medalla de bronce

El uruguayo subió el podio en el Sudamericano que se realizó en el Cenard de Argentina al vencer al local Facundo Sandoval
17 de julio de 2013 a las 11:14

El judoca uruguayo Maximiliano Trochón Canto obtuvo medalla de bronce en el Campeonato Sudamericano que se realizó en el Cenard de Argentina al vencer al local Facundo Sandoval.

Trochón, que compitió en la categoría para 73 kilos, perdió la posibilidad de pelear por el oro al ser vencido por el venezolano Jesús Rivas.

De todos modos fue el único uruguayo que subió el podio de los 16 deportistas que integraron la delegación.

El año pasado Trochón quedó quinto en el Panamericano de México luego de ganarle a Venezuela y Panamá, y perder con Brasil y Estados Unidos en sub 15.

El judoca entrena en el club Hebraica Macabi bajo la conducción del profesor Leandro Vaz quien concurrió junto a Juan Romero a los Juegos Olímpicos de Londres.