Michael Dawson, capitán de Tottenham, festeja el gol de Bale

Polideportivo > INGLATERRA

Tottenham le ganó a Arsenal y recuperó la tercera posición

En el derbi londinense, derrotó al equipo de Wènger 2 a 1 con goles de Bale y Lennon
03 de marzo de 2013 a las 16:54

El galés Gareth Bale guió a Tottenham a la victoria ante Arsenal (2-1) para recuperar la tercera plaza de la Premier League que, provisionalmente, le arrebató Chelsea el sábado, tras vencer a West Bromwich (1-0).

En el único encuentro del domingo en la liga inglesa, Tottenham salió airoso del duelo londinense jugado en White Hart Lane.

En dos minutos previos al descanso el conjunto del portugués Andre Vilas Boas dejó encarrilado el triunfo. Primero con el gol de Bale, tras un pase de Gylfi Sigurdsson en el minutos 37. Dos después en una jugada de Soctt Parker que culminó Aaron Lennon.

En la segunda parte mejoró el conjunto de Arsene Wènger, que cercó el arco del francés Hugo Lloris. Anotó a los cinco minutos de la reanudación, gracias al alemán Per Mertesacker después de un pase de Theo Walcott.

Sin embargo, los "gunners" fueron incapaces de igualar el partido y salir de su visita al campo de Tottenham con algo positivo.