Álvaro Navarro celebrando su hat trick

Fútbol > FÚTBOL

Todo México habla de los tres goles del Chino Navarro

El uruguayo ingresó a los 64 minutos, perdían 2-0 y anotó un triplete en pocos minutos -el tercero, a los 90+4'- para darle el triunfo a Puebla
25 de septiembre de 2016 a las 11:08
El uruguayo Álvaro "Chino" Navarro fue el protagonista de la noche de Morelos cuando enfrentaron de visita a Morelia con Puebla, ya que perdían 2-0 y con su ingreso a los 64 minutos, dieron vuelta un encuentro increíble por la Liga Mexicana.

El delantero ex Defensor Sporting, entre otros, convirtió un hat trick no solo para empatar en primera instancia, sino para hacer el tercero a los 90+4' cuando ya no quedaba nada y de esa manera, Puebla de visita se llevó un tremendo triunfo.

Otros uruguayos que estuvieron en cancha en ese partido fueron Robert Herrera -quien había convertido entre semana- y Pablo Mïguez, quien también, al igual que Navarro, ingresó desde el banco de suplentes.