Cada vez falta menos para el debut de Uruguay en la Copa América ante Jamaica, por eso las horas previas se viven con mucha ansiedad.
Superado el inconveniente de la madrugada, donde los jugadores de Uruguay fueron despertados por los ruidos del Karaoke del casino como informó Referí, los futbolistas pudieron retomar el descanso.
A la hora 10 tuvo lugar el desayuno en base a jugos naturales y frutas, aunque algunos de ellos, los más clásicos, optaron por el café con leche como base.
El almuerzo se servirá a la hora 12.30. Todos los días la selección tiene un variado menú buffet para elegir salvo los días de partido, cuando Aldo Cauteruccio, el chef de la selección, se pone la cinta de capitán.
Los celestes podrán almorzar en orden variedad de ensaladas, un plato liviano en base a pollo y luego pastas secas que aportan muchos carbohidratos, fundamentales para la alta competencia.
La charla técnica comenzará a la hora 13 en el búnker celeste y a las 14.15 se partirá rumbo al Estadio Regional Calvo y Bascuñán.
Inicio de sesión
¿Todavía no tenés cuenta? Registrate ahora.
Para continuar con tu compra,
es necesario loguearse.
o iniciá sesión con tu cuenta de:
Disfrutá El Observador. Accedé a noticias desde cualquier dispositivo y recibí titulares por e-mail según los intereses que elijas.
Crear Cuenta
¿Ya tenés una cuenta? Iniciá sesión.
Gracias por registrarte.
Nombre
Contenido exclusivo de
Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.
Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá