Polideportivo > EN EL ROBERTO

Suma y sigue

Racing retomó la senda triunfal al vencer 3-2 a Wanderers; de los últimos cuatro partidos, los cerveceros, ganaron tres
04 de mayo de 2013 a las 18:07

Racing ganó, en emotivo partido, a Wanderers por 3-2, en el Parque Roberto.

Con dos goles de Líber Quiñones, uno de golpe de cabeza y otro de tiro penal, Racing se puso 2-0 antes de la media hora inicial del primer tiempo. Con dicho marcador se fueron al descanso.

En el complemento, un gol del zaguero Marcelo Méndez, propició el descuento para Wanderers. El bohemio tuvo el empate cuando un penal que remató el lateral Maximiliano Olivera, fue detenido por el golero Jorge Contreras.

A seis minutos del final Luis Gorocito puso el 3-1 en favor de Racing y casi en forma inmediata, Gastón Rodríguez, hombre de refresco en la formación de Wanderers volvió a descontar. De ahi en más el marcador no se movió y el triunfo quedó en casa: 3-2 en favor de Racing.

Racing 3 - Wanderers 2

Racing: Jorge Contreras; Gonzalo Aguilar, Rodrigo Brasesco, Manuel Fernández y Marcelo Gamarra; Carlos Díaz, Ernesto Dudok, Jesús Trindade y Diego Zabala; Agustín Gutiérrez y Líber Quiñones. Director Técnico: Juan Ramón Tejera.

Wanderers: Martín Rodríguez; Jonathan Sandoval, Marcelo Méndez, Hernán Menosse y Maximiliano Olivera; Sebastián Gagnebín, Guzmán Pereira, Santiago Martínez y Javier Cabrera, Matías Santos y Federico Rodríguez. Director Técnico: Alfredo Arias

Cambios en Racing: 66' Carlos Daiel Acosta por Jesús Trindade, 77' Luis Gorocito por Líber Quiñones y 87' Pablo Cortizo por Agustín Gutiérrez

Cambios en Wanderers: 45' Gastón Rodríguez por Sebastián Gagnebín, 59' Adrián Colombino por Matías Santos y 75' Fernando Machado por Jonathan Sandoval

Cancha: Parque Osvaldo Roberto
Árbitro: Roberto Silvera
Asistentes: Carlos Pastorino y César Sebastiani

Goles: 15' y 28' Líber Quiñones (el segundo de penal) (Rac), 50' Marcelo Méndez (Wan), 84' Luis Gorocito (Rac) y 86' Gastón Rodríguez (Wan)
Expulsado: 90' Maximiliano Olivera (Wan)
Incidencia: 65' Jorge Contreras (Rac) detuvo un penal a Maximiliano Olivera (Wan)