Fútbol > TORNEO APERTURA

Sud América y Rentistas perforaron redes

El partido con más goles del sábado tuvo lugar en San Jose, donde el buzón igualó ante el bicho colorado por 3-3
26 de septiembre de 2015 a las 19:00
El partido con más goles del sábado tuvo lugar en San Jose, donde Sud América igualó 3-3 con Rentistas.

El equipo de Jorge Vivaldo comenzó perdiendo con gol de Lucas Rodríguez a los 15 minutos y el primer tiempo terminó con ventaja mínima para el equipo del Cerrito de La Victoria.

En el complemento se mataron a goles ya que Gastón Colman a los 60 puso la igualdad y Nicolás Royón nueve minutos más tarde puso el 2-1.

A los 78 David Terans decretó el 2-2 e Ignacio Lemmo puso el 3-2 a los 80, pero Bryan Aldave tenía guardada una sorpresa que llegó sobre el final del partido para sellar el 3-3 definitivo.

En las otras canchas, Fénix y Liverpool igualaron 1-1 y Racing-Danubio también repartieron puntos con un aburrido 0-0.