Polideportivo > APERTURA

Sud América volvió a la victoria

Con gol de Adrián Argachá, los buzones ganaron 1-0 a El Tanque Sisley
01 de noviembre de 2014 a las 17:47

Sud América venció 1-0 a El Tanque Sisley en partido adelantado por la undécima fecha del torneo Apertura.

El único gol del partido lo marcó el polivalente lateral izquierdo Adrián Argachá con remate libre.

Tras un primer tiempo que culminó con empate sin goles, el gol buzón llegó a poco de iniciarse el segundo tiempo.

Los buzones pudieron marcar un segundo gol cuando el delantero Gastón Colman, de contragolpe, remató y el meta Da Silva evitó el gol.

El Tanque Sisley culminó con nueve jugadores por expulsiones del volante Andrés Aparicio y de Mathías Acuña.

Con el triunfo Sud América retomó la senda triunfal, luego de que había caído ante Racing en la pasada jornada. Los dirigidos por Jorge Vivaldo llegaron a 16 puntos en la zona media de la clasificación. En la tabla del descenso la victoria dejó a Sud América con 51 puntos los mismos que su vencido El Tanque Sisley y con ocho y nueve puntos de diferencia sobre Juventud y Cerro resepctivamente.

En la próxima fecha Sud América visitará a River Plate y El Tanque Sisley a Racing.