Polideportivo > SAN JOSÉ

Sud América rescató un punto

Fénix ganaba 2-0, con doblete de Cavallini, pero con goles de Carrera y Maureen Franco, el buzón lo igualó
05 de septiembre de 2014 a las 20:06

Sud América rescató un punto como locatario ante Fénix, en partido que se disputó en el estadio Casto Martínez Laguarda de San José.

El elenco albiovioleta se puso adelante en el marcador, en el primer tiempo con un gol de Lucas Cavallini. Con el 1-0 culminó la primera mitad.

Tras el descanso, el propio Cavallini, volvió a marcar para el visitante que se colocó 2-0. Casi en forma inmediata descontó el zaguero Santiago Carrera para Sud América.

A siete minutos del final del partido, Maureen Franco, colocó el empate para los buzones.

Al final 2-2 en San José, reparto de puntos entre Sud América y Fénix. El delantero canadiense Lucas Cavallini, con los dos goles anotados, llegó a cinco en el Apertura del que es goleador, junto a Iván Alonso, de Nacional.