Polideportivo > FÚTBOL

Suárez y el "Cebolla" anotaron por la Europa League

Además, Sebastián Coates fue titular en Liverpool y marcó un autogol
04 de octubre de 2012 a las 18:57

Con un golazo del "Cebolla" Cristian Rodríguez al minuto 90, Atlético de Madrid le ganó este jueves a Viktoria Plzen 1 a 0 por la segunda fecha del Grupo B de la Europa League.

El exPeñarol sacó un latigazo tremendo, tras un despeje de la defensa rival, que lo colocó lejos del alcance del guardameta para así hacer explotar de júbilo a los miles de hinchas colchoneros que concurrieron al Vicente Calderón.

Suárez anotó, pero no alcanzó
Liverpool cayó ante Udinese como local, por el Grupo A. Con Sebastián Coates como titular, el equipo inglés empezó ganando el duelo con un tanto de Shelvey a los 23 minutos.

Sin embargo, en el complemento el elenco italiano revirtió la historia: Di Natale, Coates en contra y Pasquale adelantaron a la visita en el marcador.

Suárez ingresó por Assaidi en los británicos para intentar descontar. Y el salteño lo consiguió al completar 10 minutos en cancha.