Luis Suárez y Sidnei
El gol de rabona de Suárez que no le cobraron

Fútbol Internacional > LIGA DE ESPAÑA

Suárez sigue en racha: anotó dos ante el Depor

Al uruguayo no le cobraron un gol de rabona y Federico Valverde le cometió un penal
17 de diciembre de 2017 a las 17:15

Luis Suárez: "Sé que para el línea es un poco difícil, pero lo vi dentro". #MovistarPartidazo pic.twitter.com/UBhYDEttQv

Con dos goles de Luis Suárez, Barcelona le ganó 4-0 a Deportivo La Coruña este domingo en el Camp Nou por la 16ª fecha de la Liga de España.

El salteño marcó por tercer partido consecutivo en el certamen local y ahora suma nueve goles en 13 partidos con los blaugranas en la liga.

En el primer gol, el 9 remató con el arco libre tras pase de Lionel Messi, luego de una gran asistencia de Iniesta para el argentino.

Luego, cuando se cerraba el primer tiempo, el salteño tuvo una jugada polémica: definió de rabona frente al arquero, quien atajó. Pareció que la pelota ingresó en su totalidad, pero el árbitro no lo consideró así.

En el segundo tiempo, Suárez puso el 3-0 luego de una gran asistencia de Sergi Roberto.

En Deportivo, ingresó en el complemento el volante uruguayo Federico Valverde, quien en una acción defensiva le cometió penal a Suárez. La ejecución, a cargo de Messi, la tapó el arquero Rubén.

Los otros dos goles blaugranas los anotó el brasileño Paulinho. Con el triunfo, Barcelona se mantiene en la cima de la tabla, seis puntos arriba del escolta Atlético de Madrid.

Y el próximo fin de semana, el sábado 23, los catalanes tendrán el clásico, de visitantes ante Real Madrid.