Polideportivo > FÚTBOL

Suárez no para

Liverpool venció 3 a 0 a Wigan. El delantero uruguayo marcó dos tantos. Mirá el video
17 de noviembre de 2012 a las 16:20

Luis Suárez está en buena racha. Este sábado marcó dos goles para la victoria como local de Liverpool contra Wigan. El partido terminó 3-0 y el delantero uruguayo hizo el primero y el segundo.

La apertura del marcador llegó a los 47 minutos. Luego de un pase al medio del área de Sterling, el uruguayo remató fuerte arriba al primer palo del arquero. El segundo tanto fue a los 58 minutos, tras una gran habilitación de José Enrique. Suárez definió despacio contra el poste izquierdo del guardameta.

A los 87 minutos el goleador fue reemplazado por Jonjo Shelvey y recibió una ovación en Anfield. Fue la primera vez que Suárez marcó dos goles en su estadio.

El ídolo de los “reds” lleva 10 goles en 12 fechas de la Premier League, y se mantiene primero en la tabla de goleadores del fútbol inglés. Suárez ha convertido 35 goles desde que llegó a Liverpool. En los últimos cuatro partidos marcó goles a Everton, Newcaste, Chelsea y Wigan.