Polideportivo > INGLATERRA

Suárez la rompió con tres goles

El delantero de Liverpool marcó un hat trick de lujo ante West Bromwich Albion. Aquí todos sus pases y goles
26 de octubre de 2013 a las 12:47

Luis Suárez fue la figura decisiva de Liverpool en la goleada 4-1 ante West Bromwich Albion, por la novena fecha de la Premier League.

El delantero marcó a los 12' un golazo tras hacer un caño a la entrada del área y disparar cruzado, y a los 17' aumentó la cuenta con un cabezazo al ángulo desde el borde mismo del área.

En el segundo tiempo, Suárez amplió a los 55' con otro golpe de cabeza, tras un centro de Steven Gerrard.

Antes, puso un tiro libre cerca del palo y participó activamente del circuito futbolístico del equipo que se muestra muy superior al rival. En el segundo tiempo, estrelló una chilena en el palo y el arquero le sacó un potente remate que se metía abajo contra un palo. Cuando salió, a los 89', el estdio lo ovacionó de pie.

Con esta victoria, Liverpool sigue a dos puntos del líder Arsenal que ya ganó 2-0 a Crystal Palace.

Este fue el partido 101 para Suárez con la camiseta de Liverpool donde tiene marcados 57 tantos con los de este sábado. En la Liga llegó a seis y quedó a dos del máximo anotador, Daniel Sturridge, su compañero de equipo que cerró la goleada con una brillante anotación.