Luis Suárez se expresó ante las críticas que ha recibido el entrenador del equipo.<br>
Luis Suárez
Luis Suárez

Fútbol Internacional > COPA DEL REY

Suárez es centenario en Barcelona

El uruguayo marcó un golazo ante Athletic Bilbao y suma 100 goles en 120 partidos como culé; mirá los goles
11 de enero de 2017 a las 18:55

Así fue el gol de Saborit. Barcelona 2-1 Bilbao. Global 3-3. @soy_502 #CopaDelRey pic.twitter.com/dhxdoFbgN9

Barcelona le gana 2-1 a Athletic Bilbao en la revancha de los octavos de final de la Copa del Rey en partido que se juega en el Camp Nou.

Los vascos ganaron 2-1 en la ida.

Luis Suárez abrió la cuenta a los 35' con un espectacular gol de volea tras centro de Neymar.

Fue su gol número 100 en su partido 120 con la casaca culé.

Minutos antes le habían anulado este tanto por supuesto offside de Neymar. El línea se equivocó.

El gol 100 se le resistió en la ida ante Athletic y el domingo, por la Liga, ante Villarreal . La tercera fue la vencida.

En el segundo tiempo (48') Neymar rompió una racha de 1.023 minutos sin goles en su club y marcó el 2-0 de penal. Fue su anotación número 92 en el club donde lleva una temporada más que Suárez.

A los 51' descontó Enric Saborit con un notable golpe de cabeza.

Pero cerca del final, a los 78', Lionel Messi puso el 3-1 con este exquisito remate de tiro libre.