Polideportivo > FÚTBOL

Suárez anotó para Liverpool

El salteño marcó el primer gol del partido ante Arsenal. Su equipo ganaba 2 a 0, pero los Gunners lograron empatarlo
30 de enero de 2013 a las 19:25

Luis Suárez convirtió este miércoles un gol para Liverpool, en el Emirates Stadium ante Arsenal, por una nueva fecha de la Premier League.

La jugada la comenzó el salteño desde la mitad de la cancha, con un pase al lateral Jhonson trepó por izquierda y mandó el centro. En el segundo palo estaba Daniel Sturridge, quien le pegó a quemarropa y el arquero tapó el balón. En el rebote, lo tomó Stewart Downing, se la pasó a Suárez, que se había ubicado en el área, y la mandó a guardar. Fue el primer gol del encuentro a los cinco minutos.

En el segundo tiempo, Henderson amplió la ventaja para la visita a los 60 minutos y la historia pintaba de parabienes para los de Brendan Rodgers.

Sin embargo, el equipo local se reivindicó: con goles de Giroud y Walcot a los 65 y 67 minutos, respectivamente, el conjunto de Arsene Wénger igualó el encuentro.