Básquetbol > BÁSQUETBOL

Hebraica le ganó con claridad a Trouville

El macabeo venció 89 a 73 al rojo en el primer partido de la serie de cuartos de flnal de la Liga Uruguaya
25 de marzo de 2017 a las 21:15
Hebraica y Macabi venció con comodidad a Trouville por 89-73 en el primer partido de la serie de cinco partidos de cuartos de final de la Liga Uruguaya.

La gran figura del macabeo fue Leandro García Morales, autor de 31 puntos, seis de nueve triples.

El rojo de Pocitos le hizo partido en los primeros minutos, pero no pudo aguantar el ritmo que le impuso el rival.

Hebraica sacó ocho puntos que se transformaron en 11 al cabo del primer tiempo con un triple formidable de Luciano Parodi, sobre la bocina, desde abajo de su aro.

Aunque Trouville intentó acercarse en el comienzo del segundo tiempo, Hebraica supo manejar la diferencia y aumentarla con el correr de los minutos.

Además de García Morales fue destacable la labor de Luciano Parodi y por momentos también de Michael Hicks.

El segundo encuentro se jugará el jueves 30 a la hora 21.30. Hebraica arrancó 1-0 arriba.

Detalles del partido entre Hebraica y Trouville en el Palacio Peñarol.