La mayor parte de los seleccionados no jugó y muchos ni siquiera fueron convocados
04 de abril de 2016 a las 05:00

Fernando Muslera

La actuación de los uruguayos que defienden a la selección.

El golero de la selección pasó una mala tarde de sábado ya que recibió cuatro goles en el partido con Eskişehirspor.

Martín Silva

Titular y jugó los 90 minutos Volta Redonda

Martín Campaña

Fue una de las figuras de Independiente en el partido ante Sarmiento.

Maximiliano Pereira

Juega este lunes con Porto frente a Tondela

Diego Godín

Sigue en proceso de recuperación del desgarrado. Se estima que en pocos días estará a la orden de Simeone.

José María Giménez

Tampoco fue de la partida debido a la lesión padecida la semana pasada que le impidió estar a la orden del cuerpo técnico de la selección.

Sebastián Coates

Juega hoy con su Sporting Lisboa ante Belenenses

Álvaro Pereira

Luego de la doble fecha con la celeste perdió el puesto y ocupó un lugar en el banco de suplentes en la derrota con Getafe.

Emiliano Velázquez

Se recupera de una lesión y no fue convocado.

Guillermo Varela

No fue tenido en cuenta en la victoria de Manchester United 1-0 sobre Everton.

Carlos Sánchez

Fue titular y lo sacaron a falta de cuatro minutos en el triunfo de su equipo Monterrey, 2-1 sobre León.

Álvaro González

Estuvo en el banco de suplentes en el empate 2-2 de Atlas que visitó a Tigres.

Egidio Arévalo Ríos

Egidio perdió el puesto en Atlas y recién ingresó a falta de ocho minutos para el final del partido que igualaron con Tigres.

Matías Vecino

Ingresó en el entretiempo del partido que Fiorentina igualó de local 1-1 con Sampdoria.

Nicolás Lodeiro

Marcó el tercer gol de Boca que venció 3-0 a Atlético Rafaela. Lodeiro ingresó a los 64 minutos en lugar de Pablo Pérez y a los 82 minutos convirtió.

Edinson Cavani

Entró a los 69 minutos en la victoria de París Saint Germain 4-1 ante Niza. No anotó goles.

Diego Rolan

Burdeos jugó el viernes contra Monaco al que venció 2-1. Rolan ingresó a los 75 minutos.

Abel Hernández

Hull City le ganó 4 a 0 a Bristol y Abel ingresó a falta de nueve minutos para el final del partido.

Cristhian Stuani

No fue convocado por el entrenador de su club.

Luis Suárez

Fue titular y jugó los 90 minutos en la derrota clásica con Real Madrid. Fue amonestado a los 27 minutos. Perdió un gol increíble.