Enviado a Mendoza, Argentina
La cocina de Uruguay está pronta. La comida está debidamente seleccionada y el encargado del área de la selección, Aldo Cauteruccio, ya se encuentra en Mendoza.
El diálogo con Referí, Cauteruccio reveló las comidas que servirá al plantel seleccionado esta noche, cuando arribe a Argentina, y el día del partido ante los albicelestes.
"Para hoy, cuando lleguen, está previsto un buffet donde podrán comer a elección de cada uno pollo, carne, pescados, pastas, y diferentes guarniciones. Y para el partido pastas y ensaladas".
Sobre el tema de la hidratación, el jefe de la cocina celeste dijo que es un tema personal de cada futbolista y que lo hacen habitualmente.
Cauteruccio finalizó diciendo: "Estuvimos en el hotel que ya lo conocemos de la Copa América y se mantiene el mismo personal. Nuestra tarea requiere de ver la parte gastronómica, los salones, el montado de las mesas, el armado la disposición del buffet, el control y puesta a punto sobre algunas dudas que pueda tener".
Inicio de sesión
¿Todavía no tenés cuenta? Registrate ahora.
Para continuar con tu compra,
es necesario loguearse.
o iniciá sesión con tu cuenta de:
Disfrutá El Observador. Accedé a noticias desde cualquier dispositivo y recibí titulares por e-mail según los intereses que elijas.
Crear Cuenta
¿Ya tenés una cuenta? Iniciá sesión.
Gracias por registrarte.
Nombre
Contenido exclusivo de
Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.
Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá