El mate previo al asado: Campaña, Mayada y Godín junto a Cauteruccio y "Cachete", el chófer del ómnibus<br>

Fútbol > SELECCIÓN

Secretos de cocina: ¿qué va a comer Uruguay?

Aldo Cauteruccio reveló la cena del plantel de Uruguay y lo que almorzarán el día del partido
Tiempo de lectura: -'
31 de agosto de 2016 a las 11:10

Enviado a Mendoza, Argentina


La cocina de Uruguay está pronta. La comida está debidamente seleccionada y el encargado del área de la selección, Aldo Cauteruccio, ya se encuentra en Mendoza.

El diálogo con Referí, Cauteruccio reveló las comidas que servirá al plantel seleccionado esta noche, cuando arribe a Argentina, y el día del partido ante los albicelestes.

"Para hoy, cuando lleguen, está previsto un buffet donde podrán comer a elección de cada uno pollo, carne, pescados, pastas, y diferentes guarniciones. Y para el partido pastas y ensaladas".

Sobre el tema de la hidratación, el jefe de la cocina celeste dijo que es un tema personal de cada futbolista y que lo hacen habitualmente.

Cauteruccio finalizó diciendo: "Estuvimos en el hotel que ya lo conocemos de la Copa América y se mantiene el mismo personal. Nuestra tarea requiere de ver la parte gastronómica, los salones, el montado de las mesas, el armado la disposición del buffet, el control y puesta a punto sobre algunas dudas que pueda tener".

Comentarios

Registrate gratis y seguí navegando.

¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 345 / mes

Elegí tu plan

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Te quedan 3 notas gratuitas.

Accedé ilimitado desde US$ 345 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 345 / mes

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Elegí tu plan y accedé sin límites.

Ver planes

Contenido exclusivo de

Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

Cargando...