Polideportivo > MUNDIAL

Se destapó Abel: tres goles en la práctica

El delantero jugó entre los suplentes, que le ganaron 7-0 a la Murtual
27 de mayo de 2014 a las 12:37

Uruguay empezó a hacer fútbol para el Mundial esta mañana, por primer vez con el plantel entero. La celeste jugó 60 minutos de fútbol ante la Mutual. El primer tiempo fue el de la novedad de ver a Forlán jugando con los titulares, Gastón Ramírez como volante por izquierda, y Coates como zaguero en lugar de Godín, al que se le da descanso porque viene muy cargado por su actividad con Atlético Madrid.

Pero en el segundo tiempo el que se destapó fue Abel Hernández. El delantero de Palermo anotó tres goles en la goleada de los suplentes 7-0 ante la Mutual.

Allí jugaron Martín Silva, línea de cuatro con Alejandro Silva, Fucile, Giménez y Palito Pereira; cuatro volantes en línea con Tata González, Eguren, Ruso Pérez y Lodeiro ty Arriba Stuani con Abel Hernández,. Luego ingresó Rodrigo Muñoz x Martín Silva.