Un festejo 100% charrúa: Gonzalo Castro y Michael Santos se encuentran en la red.

Fútbol Internacional > ESPAÑA

Santos anotó un doblete para Málaga

Málaga se impuso 4-3 a Deportivo de la Coruña con un doblete del delantero uruguayo Michael Santos
26 de noviembre de 2016 a las 11:47

Málaga se impuso este sábado a Deportivo de la Coruña en la 13ª fecha del campeonato español, con dos goles del delantero uruguayo Michael Santos, mientras que por el conjunto visitante firmó otro doblete el costarricense Celso Borges.

Borges adelantó de penal al Deportivo (4), Santos estableció la igualada también desde los once metros (21), Sandro Ramírez puso por delante a los locales merced a un magistral lanzamiento de falta por la escuadra (40) y de nuevo Santos amplió ventaja con la diestra desde dentro del área (56).

El rumano Florin Andone dio emoción (72) al último cuarto, y Borges puso el empate a 9 minutos del final al convertir otro penal, pero Javier Ontiveros dio los tres puntos a los locales en el tiempo añadido.

El equipo andaluz, que sumó su tercer partido consecutivo sin perder, se asienta en la zona media-alta de la tabla, mientras que el conjunto gallego podría caer a puestos de descenso luego de sumar su sexto partido seguido sin ganar.