Polideportivo > FÚTBOL MEXICANO

Ronaldinho firmó un autógrafo… ¡en pleno partido!

El brasileño fue abordado por un hincha que se metió a la cancha y le pidió un autógrafo en su remera
01 de octubre de 2014 a las 10:24

El brasileño Ronaldinho firmó la camiseta a un hincha que entró a la cancha durante el juego y anotó el único gol de su equipo Querétaro, derrotado anoche 2-1 por Atlas en la undécima jornada del fútbol mexicano.

El gol de Enrique Esqueda al minuto 31 puso en ventaja a Atlas en el estadio Jalisco de Guadalajara, pero el partido quedó marcado por la acción de un hincha que ingresó al campo en el minuto 51 para pedirle un autógrafo al brasileño.

Ronaldinho mantuvo la calma y tras un segundo decidió firmarle la camiseta de color amarillo al hincha, que fue retirado del campo para que se reanudara el partido.

Atlas se puso 2-0 arriba con el gol de Edy Brambila al 88’ y cuando todo parecía consumado al minuto 93 Ronaldinho ejecutó un tiro libre en la línea exterior y la puso en la cancha con el único gol del Querétaro.

El brasileño ha marcado dos goles para Querétaro en los dos partidos de Liga que ha jugado además de un encuentro de la Copa MX en el que falló un penal.