Polideportivo > CLAUSURA

River Plate hundió a Tacuarembó

Si los rojos no ganan la próxima fecha ante Danubio, perderán la categoría
25 de abril de 2015 a las 19:34

River Plate venció 3-1 a Tacuarembó en condición de visitante y se mantiene como escolta a dos unidades de Danubio, el líder del Clausura a cinco fechas del final del torneo.

El colombiano Fabián Bastidas adelantó a la visita. Antes de finalizar el primer tiempo, Nicolás Fagúndez mediante tiro penal igualó para el anfitrión. Con el 1-1 se fueron al descanso.
En la segunda parte River Plate fue más y lo reflejó en el marcador. El ex Tacuarembó, Jonathan Ramírez, hombre de refresco en la formación de Guillermo Almada, adelantó a River Plate 2-1.

La ventaja se acrecentó por medio de Michael Santos, goleador de los darsneros en la temporada,quien colocó el tercer y definitivo gol, para el 3-1 final.

Sin Christian Techera que se marchó a préstamo al Vancouver de la MLS y sin Leandro Rodríguez, lesionado, River Plate sigue en la parte alta de la clasificación. En la próxima fecha recibirá a Defensor Sporting.

Si Tacuarembó no gana la próxima fecha a Danubio, descenderá a Segunda División.