Polideportivo > APERTURA

River le ganó 2-0 a Racing

El vicecampeón no pudo ante un darsenero que fue mucho más, sobre todo, cuando se quedó con un hombre de más por expulsión de Malrechauffe
22 de noviembre de 2014 a las 16:37

River Plate consiguió una importante victoria para seguir creciendo en la tabla y dejó por el camino a Racing, el vicecampeón del Apertura al vencerlo 2-0.

Cristian Techera abrió el marcador en Sayago con un golazo a los 10 minutos y River le va gananco al vicecampeón del Torneo Apertura, Racing en su cancha en un encuentro bastante entretenido.

Luego, promediando la primera mitad, Racing se quedó con un hombre de menos por expulsión sufrida por Damián Malrechauffe, lo que lo complicó más.

En el complemento, Racing buscó, pero River siguió siendo mucho más y de no ser por el arquero Contreras, el encuentro podría haber terminado en goleada.

Jonathan Ramírez puso el segundo a los 87 minutos y liquidó el encuentro que le dio a los de Guillermo Almada tres puntos para crecer en la tabla y seguir arriba.