Fútbol > ARGENTINA

River contundente en La Bombonera

El equipo del Muñeco Gallardo le ganó a Boca Juniors 3-1 en La Bombonera
14 de mayo de 2017 a las 19:05
River Plate le ganó 3-1 a Boca Juniors en La Bombonera por la 24ª fecha del Torneo Argentino en una nueva edición del superclásico de la vecina orilla.

A los 3 minutos ingresó el uruguayo Camilo Mayada en los riverplatenses luego de una lesión que sufrió Milton Casco.

En tanto, en Boca fue titular otro compatriota: el juvenil Rodrigo Bentancur, quien luego del encuentro viajará hacia Corea del Sur para sumarse a la selección sub 20 que comienza el domingo el Mundial ante Italia.

A los 65' ingresó en los millonarios Rodrigo Mora.

Los goles del equipo de Marcelo Gallardo fueron de Gonzalo Martínez a los 10' y de Lucas Alario a los 23'.

En el tiempo agregado del primer tiempo descontó Fernando Gago con un tiro libre donde todos esperaban el centro y la pelota se terminó metiendo sobre el segundo palo tras un grosero error de cálculo del golero Augusto Batalla.

Sobre el cierre del partido, tras un vibrante partido de ida y vuelta, Sebastián Driussi anotó a los 90' el gol definitorio.

Boca sigue puntero con 49 puntos pero ahora San Lorenzo, dirigido por Diego Aguirre, está a solo tres puntos luego de que el sábado le ganara 1-0 a Huracán.