El festejo de Sergio Ramos en Balaídos

Fútbol > ESPAÑA

Real Madrid es casi campeón de la liga

Derrotó a Celta 4-1 en el partido postergado y superó por tres puntos a Barcelona a falta de una fecha
17 de mayo de 2017 a las 17:34
Real Madrid derrotó 4-1 de visitante este miércoles a Celta de Vigo en Balaídos en el partido postergado que ambos tenían, por lo que ahora superó a Barcelona por tres puntos en la tabla de posiciones y está a un empate de ser campeón de la liga española cuando el domingo jueguen por la última fecha.

Cristiano Ronaldo anotó los dos primeros goles de los merengues, mientras que John Guidetti descontó a los 69 minutos. Pero tan solo 60 segundos después, Karim Benzema estableció el 3-1 para darle la tranquilidad necesaria al equipo que dirige técnicamente el francés Zinedine Zidane. Cuando se terminaba el partido, el alemán Toni Kroos convirtió el cuarto.

El domingo se disputarán al mismo tiempo los partidos que protagonizarán Barcelona y Real Madrid, ya que ambos son los que definen el campeonato.

Será a la hora 15 de Uruguay y mientras Barcelona recibirá a Eibar, el conjunto madridista visitará a Málaga.

La tabla quedó con Real Madrid con 90 puntos y el equipo culé con 87, por lo que con tan solo un empate en La Rosaleda, el conjunto de la capital española será campeón de la liga.