El golazo de tiro libre de Cristiano Ronaldo

Fútbol Internacional > LIGA DE CAMPEONES

Real Madrid debutó con triunfo

A los 89' perdía 1-0 con Sporting Lisboa de Coates: lo dio vuelta en los descuentos
14 de septiembre de 2016 a las 18:07

Real Madrid dio vuelta un partido increíble en su debut en la Liga de Campeones 2016-2017 al ganarle en los últimos minutos a Sporting Lisboa de Sebastián Coates.

Los actuales campeones perdían por gol del brasileño Bruno César al arranque del segundo tiempo y empataron a los 89' con golazo de tiro libre de Cristiano Ronaldo. En el cuarto minuto de descuento, el ex Juventus Álvaro Morata hizo de cabeza el gol de la victoria.

También se destacó en la jornada el argentino Sergio Agüero que hizo tres goles para el triunfo de Manchester City de Pep Guardiola ante Borussia Mongengladbach (4-0).

El campeón inglés, Leicester, goleó de visitante a Brujas con doblete del argelino Riyad Mahrez. También goleó fuera de casa Borussia Dortmund al polaco Legia Varsovia.

Manchester City 4-0 Borussia Monchengladbach (Sergio Agüero 3, Kelechi Iheanacho)

Bayer Leverkusen 2-2 CSKA Moscú (Admir Mehmedi, Hakan Çalhonoglu; Alan Dzagoev, Roman Eremenko)

Tottenham 1-2 Mónaco (Toby Alderweireld; Bernardo Silva, Thomas Lemar)

Real Madrid 2-1 Sporting Lisboa (Cristiano Ronaldo, Álvaro Morata; Bruno César)

Legia Varsovia 0-6 Borussia Dortmund (Mario Götze, Sokratis Papastathopoulos, Bartra, Raphaël Guerreiro, Gonzalo Castro, Pierre-Emerick Aubameyang)

Brujas 0-3 Leicester (Marc Albrighton, Riyad Mahrez 2)

Porto 1-1 Copenhague (Otavinho; Andreas Cornelius)

Olympique Lyon 3-0 Dínamo Zagreb (Corentin Tolisso, Jordan Ferri, Maxwell Cornet)

Juventus 0-0 Sevilla