Selección > SELECIÓN

Radiografía: ¿Cómo están los jugadores de selección?

Cavani, que volverá a la selección tras la sanción, anotó ante Saint Etienne; el repaso de cada uno
26 de octubre de 2015 a las 05:00

GOLEROS

Fernando Muslera

Como ocurre casi siempre titular y atajó los 90 minutos en el clásico turco, donde su equipo, Galatasaray, empató a seis del final ante Fenerbahce y lo igualó en el segundo lugar de la tabla.

Martín Silva

Fue titular y jugó los 90 minutos en el empate 0 a 0 de Vasco da Gama contra Gremio en Rio de Janeiro.

Rodrigo Muñoz

El arquero volvió al a equipo y fue parte de una sufrida victoria 3-2 ante Guaraní

DEFENSAS

Maximiliano Pereira

No fue citado para el partido que Porto igualó 0 a 0 con Braga. El lateral uruguayo estaba suspendido y cumplió el juego de sanción.

Gastón Silva

Estuvo en el banco de suplentes en la derrota de su equipo, Torino, 0-3 ante la Lazio.

José María Giménez

Jugó los 90 en la victoria de Atlético Madrid ante Valencia por 2-1, que le permite mantenerse tercero, a dos puntos de Real Madrid y Barcelona.

Sebastián Coates

Su equipo Sunderland ganó el clásico 3-0 ante Newcastle. El zaguaro uruguayo ingresó a los 37 minutos cuando el partido estaba 0 a 0.

Diego Godín

Al igual que Giménez fue titular y jugó los 90 en la victoria de Atlético Madrid ante Valencia. Lo malo fue que hizo un penal para el descuento de los valencianistas, aunque también tuvo una chance de anotar de cabeza.

Martín Cáceres

Arrastra la lesión padecida en un tobillo en la selección por lo que no fue tenido en cuenta en el triunfo de Juventus 2-0 ante Atalanta.

Emiliano Velázquez

No fue de la partids y estuvo en el banco de suplentes en la dura derrota de Getafe 0-5 ante Sevilla.

MEDIOCAMPISTAS

Matías Corujo

Fue titular y lo expulsaron a los 74 minutos en la derrota de la Universidad de Chile 0-1 ante Santiago Wanderers como local.

Egidio Arévalo Ríos

Entre semana regresó a la actividad por la ConcaChampions. El fin de semana jugó los 90' en el empate con Dorados.

Nicolás Lodeiro

El viernes jugó los 90 minutos del juego semifinal de la Copa Argentina contra Lanús. Marcó el primer gol en el triunfo 2 a 0.

Álvaro González

Su equipo Atlas no jugó el fin de semana y volverá a la actividad el miércoles por la Copa México.

Diego Rolan

Fue titular y jugó 84 minutos en el partido que Burdeos superó 1-0 a Troyes por la fecha 11 de la liga francesa.

Cristian Rodríguez

Recuperado de una lesión muscular está en condiciones de volver entre semana por la Copa Sudamericana.

Giorgian De Arrascaeta

El volante anotó el gol de la victoria a los 51' ante Goias, por el Brasileirao.

Guzmán Pereira

Se recupera de la operación del quinto metatarsiano por lo que no fue citado . Está casi pronto para volver.

DELANTEROS

Abel Hernández

Abel marcó otro gol en Inglaterra. Esta vez el segundo en el triunfo 2-0 ante Birmingham. Fue sustituido a los 79 minutos.

Cristian Stuani

Debido a una lesión muscular no fue tenido en cuenta en el triunfo del Middlesbrough 3-1 ante Wolverhampton por la fecha 13 de la segunda división inglesa.

Edinson Cavani

Gran actuación del uruguayo en la victoria 4-1 ante Saint Etienne: anotó el segundo gol tras pase de Ibrahimovic y arrancó la jugada del tercero, para que los parisinos se mantengan como líderes con siete puntos de ventaja sobre Angers.

Jonathan Rodríguez

No fue citado para el encuentro que Deportivo La Coruña perdió de visitante 2-0 ante Málaga. Ya acumula varios partidos sin sumar minutos.