Polideportivo > APERTURA

Racing venció 3-2 a Sud América y quedó segundo

En un partido vibrante y con muchas acciones cerca de los arcos, los albiverdes se impusieron
18 de octubre de 2014 a las 17:12

Racing quedó como único escolta de Nacional tras lograr un importantísimo y trabajoso triunfo por 3-2 sobre Sud América en la mañana del domingo en el Parque Roberto.

Con un tempranero gol de Luna a los 6 minutos, el buzón se había puesto 1-0, pero un polémico penal sobre Tabó que decretó Darío Ubriaco le dio la igualdad en los pies de Fernández sobre los 9'.

Pero el propio Fernández a los 17 estampó el segundo para La Escuelita que vence 2-1.

Al término del primer tiempo, Racing se quedó con uno menos justamente por la expulsión de Fernández.

Al inicio del complemento, en una jugada de pelota quieta, Damián Malrechauffe de cabeza estampó el 3-1.

Luego la IASA se quedó con 10 también tras la expulsión de Carrera.

Adrián Argachá puso el 3-2 transitorio con una notable media vuelta que no pudo contener la figura de la cancha, el arquero Jorge Contreras, cuando iban 80 minutos.

No obstante, no alcanzó y los de Sayago lograron tres puntos fundamentales para seguir prendidos en la tabla de posiciones.