Gustavo Poyet en el triunfo en el clásico ante Newcastle

Polideportivo > FÚTBOL INGLÉS

Poyet va por otro grande

Luego de eliminar a Chelsea de la Copa de la Liga inglesa, Sunderland, del DT uruguayo, se enfrentará a Manchester United
19 de diciembre de 2013 a las 08:59

Manchester United, que ayer se impuso por 0-2 a Stoke, se medirá con Sunderland del uruguayo Gustavo Poyet, verdugo de Chelsea, en las semifinales de la Copa de la Liga inglesa, mientras que Manchester City buscará un puesto en la final ante West Ham, que agravó la crisis de Tottenham al vencer por 1-2 en White Hart Lane.

El relevo en el banquillo de los "spurs", donde este jueves se sentó de forma provisional Tim Sherwood, tras la destitución del portugués Andre Vilas Boas, no impidió un nuevo tropiezo del Tottenham, que cayó eliminado de la Copa de la Liga inglesa, tras perder por 1-2 ante West Ham.

Ni el tanto del exmadridista Emmanuel Adebayor, que adelantó a los locales (1-0) a los 67 minutos, evitó la derrota de Tottenham, que vio como los "hammers" dieron la vuelta al marcador con goles de Matt Jarvis en el 80 y malí Modibo Maiga, que estableció el definitivo 1-2 cinco minutos más tarde.

Menos problemas, aunque también tuvo que esperar a la segunda mitad, tuvo Manchester United para eliminar a Stoke, tras imponerse hoy por 0-2 en el Britannia stadium con goles de Ashley Young (m.62) y del francés Patrice Evra (m.78)