Gustavo Poyet

Polideportivo > FÚTBOL INGLÉS

Poyet se hunde en la Premier

Su equipo, Sunderland, perdió la oportunidad de escapar de los puestos de descenso, tras caer por 2-1 ante West Ham
01 de abril de 2014 a las 09:02

Sunderland que entrena el uruguayo Gustavo Poyet perdió la oportunidad de escapar de los puestos de descenso, tras caer por 2-1 ante West Ham en un encuentro en el que los “gatos negros” volvieron a mostrar sus carencias como locales.

De hecho, Sunderland es el equipo que menos puntos –12– ha sumado esta campaña ante sus aficionados, que no ven ganar a los de Poyet en el “stadium of Light” desde el 29 de enero, cuando vencieron por 1-0 al Stoke.

Una debilidad como local que no tardó en aprovechar el West Ham, que a los 9 minutos ya dominaba por 0-1 con un gol de cabeza del delantero Andy Carroll tras un centro de Mark Noble.

Los de Sam Allardyce, que con esta victoria se afianzan en la zona media de la clasificación, ampliaron su ventaja a los cinco minutos de la segunda mitad por medio del francés Mohamed Diamé, que también firmó el 0-2.

Adam Johnson firmó a los 65’ el 1-2 para un Sunderland que tuvo el empate por medio del italiano Borini (83’) y el argentino Scocco, que remató alto de cabeza un centro del español Marcos Alonso en los descuentos.