Estoyanoff, Placeres, Polilla y su hijo festejan

Polideportivo > URUGUAYOS

Polilla campeón en Arabia Saudita

El entrenador ganó la liga junto a Estoyanoff, el Profesor Placeres y su hijo, que oficia como técnico alterno
10 de mayo de 2015 a las 19:23

Al Nassr, dirigido por Jorge “Polilla” Da Silva y con la presencia de Fabián Estoyanoff, quien ingresó en el complemento, se coronó campeón de la Liga de Arabia Saudita, tras ganar 1-0 a Al Hilal y obtener, a una fecha del final, cuatro puntos de ventaja sobre el escolta Al Ahli.

Junto a Da Silva, el cuerpo técnico lo integran su hijo Jorge, como ayudante y el Profesor Pablo Placeres.

Comenzó el Brasileirão
Comenzó el torneo Brasileirão. Internacional, dirigido por Diego Aguirre y reciente campeón del torneo estadual, cayó 3-0 en su visita a Atlético Paranaense. En Inter, que actuó con suplentes, no jugó Nicolás Freitas, tampoco lo hizo Lucas Olaza en Atlético Paranaense. Grêmio, sin Braian Rodríguez, igualó 3-3 ante Ponte Preta. Tampoco jugó Giorgian De Arrascaeta en Cruzeiro que cayó 1-0 ante Corinthians. Martín Silva, fue titular en Vasco Da Gama que igualó 0-0 ante Goias.

Matosas y Diego Alonso a la Liguilla final de México
En México, América de Gustavo Matosas, ganó 2-1 a Atlas y clasificó a la Liguilla que dirimirá el título del torneo Clausura. También clasificaron Pachuca, que dirige Diego Alonso y Tigres de Egidio Arévalo Ríos.

Campeones en México y Honduras
En la Liga de ascenso de México, Dorados, con Jonathan Lacerda, se coronó campeón del torneo Clausura pese a caer 1-0 en la final ante San Luis de Potosí, ya que en la ida Dorados ganó 3-0. Con el título, Dorados jugará ante Necaxa, que ganó el Apertura, la final por el ascenso.

En Honduras, Olimpia, con Mario Leguizamón que ingresó a 10’ del final del partido se coronó campeón de la primera edición de la Copa Presidente tras ganar la final 3-1 a Platense.

Brahian Alemán y su gol clásico
En Ecuador, se disputó el clásico del astillero, en el cual Barcelona, que dirige Ruben Israel, con un gol del ex Defensor Sporting, Brahian Alemán y sin el zaguero Andrés Lamas, suspendido, ganó 2-0 a Emelec.