Urrutia registró su segundo podio consecutivo en 2017<br>

Motor > INDY LIGHTS

Podio para Urrutia en la calles de Toronto

El coloniense fue tercero tras largar desde el quinto lugar
15 de julio de 2017 a las 15:24

El vencedor de la competencia, que constó de 35 vueltas, fue Kyle Kaiser, quien largó desde la pole y es líder del certamen, por lo que con este triunfo aumenta su ventaja en el campeonato de la Indy Lights. Tras Kaiser, llegó en segundo lugar, Zachary Claman de Melo.

Santiago Urrutia terminó tercero en la primera de las dos fechas del fin de semana, que se disputaron en el circuito callejero de Toronto, en Canadá, por el certamen de la Indy Lights. Urrutia largó desde el quinto lugar en la clasificación y registró su segundo podio consecutivo, tras el segundo puesto que consiguió el pasado fin de semana en el óvalo de Iowa.

El coloniense quien largó desde la quinta posición en la grilla, tuvo un percance cuando la carrera fue relanzada, ya que Dalton Kellett tocó a Urrutia, en el neumático trasero derecho, lo que le afectó la alineación. Igualmente el coloniense estuvo segundo, pero no pudo sostener al canadiense Zachery, y al final quedó tercero y se defendió muy bien de Colton Herta, quien contó un auto veloz. Sobre el final, Urrutia, se le fue encima a Zachary mientras se defendía de Herta pero no pudo recuperar el segundo lugar.

En las calles de Torontó, en la provincia de Ontario, se disputan las 11ª y 12ª del campeonato de la Indy Lights que consta de 16 fechas. El domingo se clasificará entre las 10 y 10.30 horas de la mañana (horario de Uruguay), al tiempo que la carrera será a las 13:15 (horario de Uruguay).