Darío Larrosa, entrenador de Racing<br>

Fútbol > APERTURA

Plaza rescató un punto en Sayago

Racing ganaba 2-0 al cierre del primer tiempo y los colonienses lo igualaron en la segunda parte
22 de noviembre de 2015 a las 20:33
Racing y Plaza igualaron 2-2 en el feudo de los cerveceros sobre la Avenida Millán.

Racing se adelantó en el marcador con gol de Ignacio Nicolini sobre los nueve minutos.
Antes del final del primer tiempo hubo un nuevo gol para Racing. Tras una mano, dentro del área, del ex Danubio Carlos "Paco" Rodríguez, generó el penal que sancionó Roberto Silvera y que el goleador Líber Quiñones transformó en gol.

Ese tanto permitió a Racing retirarse en ganancia 2-0 antes del final del primer tiempo.

En el complemento el partido tuvo un cambio sustancial ya que la visita se repuso y equilibró el juego. A los seis minutos del segundo tiempo Nicolás Dibble, con gran remate desde fuera del área, colocó el descuento. Cinco minutos más tarde, Sergio Leal colocó el empate para los colonienses.

De ahí en más el encuentro tuvo un trámite cambiante, y en el tramo final fue Racing quien estuvo más cerca del gol del triunfo, el que no llegó, por lo que el cotejo concluyó 2-2.