Fútbol Internacional > COPA SUDAMERICANA

Plaza Colonia quedó eliminado por penales

Blomming le ganó 4-1 en la definición; para los locales fallaron Bogliacino y Caseras, solo acertó Leyes
17 de agosto de 2016 a las 20:27
La ilusión de Plaza Colonia se apagó en los penales. Mariano Bogliacino y Matías Caseras, dos símbolos del equipo, fallaron en la definición y el patablanca quedó eliminado frente a Blooming en la primera fase de la Copa Sudamericana.

Plaza ganó 1-0 en los 90 minutos, por lo que igualó la serie. El gol lo marcó el argentino Jonás Corvalán a los 50 minutos. Un habilidoso delantero que llegó para sustituir la baja de Nicolás Dibble y demostró muy buenas condiciones.

Plaza jugó mejor que su rival en el segundo tiempo, pero en el tramo final no aprovechó que Blooming se quedó con nueve jugadores.

Así fueron a los penales y los bolivianos festejaron en el Suppici: vencieron 4 a 1.