Fabián Coito, dirigiendo a los juveniles celestes

Polideportivo > SUDAMERICANO SUB 17

Pican, pican los mosquitos

Brasil derrotó 1-0 a Uruguay en San Luis, en el inicio del hexagonal final del certamen
14 de abril de 2013 a las 15:27

La selección uruguaya sub 17 perdió 1-0 ante Brasil en la ciudad argentina de San Luis por la primera ronda del hexagonal final del Sudamericano de la categoría.

El gol lo anotó a los 20 minutos el centrodelantero brasileño Mosquito, tras un remate de Indio que dio en el palo.

Mosquito ya le había anotado a Uruguay el tanto del empate en el juego de la serie (1-1). Tres minutos después de marcar abandonó la cancha siendo sustituido por Robert.

El calendario de los dirigidos por Fabián Coito le depara ahora los siguientes partidos: Argentina (miércoles), Paraguay (domingo 21), Venezuela (miércoles 24) y Perú (domingo 28).