Diego Godín va a la marca de Luis Suárez

Fútbol > ESPAÑA

Pese al gol de Godín, Barcelona ganó 2-1

El conjunto catalán venció de visita en un partido complicado; Suárez participó de los dos goles
26 de febrero de 2017 a las 12:01
Barcelona derrotó 2-1 a Atlético de Madrid de visitante en el Vicente Calderón y sigue su marcha para no perderle pisada al líder Real Madrid.

Tras una jugada en la que peleó Luis Suárez la pelota, la misma le llegó a Rafinha para que estampara el 1-0.

Pero llegó la especialidad de Diego Godín tras un centro en el que peinó la pelota para igualar a los 70 minutos un partido muy parejo.

El gol de la victoria llegó sobre los 86 minutos cuando luego de una asistencia de Luis Suárez, Lionel Messi convirtió. Se trata del gol número 22 del argentino ante Atlético de Madrid en 22 encuentros.

El salteño aún pelea palmo a palmo el trofeo de Pichichi con su compañero Lionel Messi quien lo pasó en la fecha pasada cuando hizo dos goles, uno de ellos, tras una enorme asistencia de Suárez.

Ahora Messi tiene 20 goles y el uruguayo continúa con los 18 luego de terminado este importante partido por la liga española.