Fútbol Internacional > GRUPO C

Perú ganó y quedaron todos con 3 puntos

Un gol de Pizarro en el segundo tiempo le dio el triunfo a los incaicos ante Venezuela
17 de junio de 2015 a las 12:00

Perú derrotó a Venezuela por 1-0, marcador que propicia un cuádruple empate a tres puntos en el Grupo C de la Copa América entre estas dos selecciones, Brasil y Colombia, y que deja la clasificación completamente abierta de cara a la última jornada.

El partido estuvo marcado por la expulsión del lateral izquierdo de Venezuela, Fernando Amorebieta, que vio la roja directa tras pisar al peruano Paolo Guerrero a los 30 minutos de juego.

Hasta el descanso no se notó esta circunstancia, pero en la segunda parte el dominio territorial de Perú fue muy intenso, aunque sin apenas claridad en el ataque peruano.

Los contragolpes de Venezuela fueron escasos y fruto de la presión de los peruanos llegó el 1-0, marcado por Claudio Pizarro en el minuto 72 de partido. EFE