Thomas Müller

Polideportivo > BUNDESLIGA

Pep mantiene líder al Bayer

El elenco bávaro venció 4-1 a Mainz, Borussia Dortmund que ganó 1-0 a Hannover y se mantiene escolta, junto con Leverkusen
19 de octubre de 2013 a las 14:35

En la Bundesliga, la novena fecha deparó la goleada de Bayer Munich 4-1 en su feudo ante el Mainz. Todos los goles del vencedor fueron en la segunda mitad: dos de Thomas Müller, uno del holandés Robben y el restante del croata Mandzukic potenciaron el triunfo bávaro ante el Mainz que, mediante gol de Shawn Parker, se adelantó en el marcador antes de finalizar el primer tiempo.

Borussia Dortmund con un gol de Marco Reus, de tiro penal, venció 1-0, también como local, a Hannover 96.

Con estos marcadores Bayer Munich se mantiene líder de la Bundesliga con 23 unidades. El equipo que orienta Pep Guardiola es seguido por Borussia Dortmund, con 22, los mismos puntos que Bayer Leverkusen que en su partido que adelantó el viernes, venció 2-1 a Hoffenheim.