Peñarol la sacó barata en la AUF

Perdió los puntos y recibió una multa de US$ 13.400, pero podrá seguir jugando con público
03 de noviembre de 2016 a las 19:14

Resolución de la Comisión Disciplinaria de la AUF con referencia al partido entre Rampla Juniors y Peñarol correspondiente a la 9a fecha. pic.twitter.com/dbWxv3b7XD

Peñarol perdió los tres puntos del partido del 23 de octubre contra Rampla y recibió una multa de 500 Unidades Reajustables (US$ 13.400) de acuerdo al fallo promulgado este jueves por la Comisión Disciplinaria de la AUF que investigó el caso del hincha aurinegro baleado en la tribuna Ámsterdam del estadio Centenario, que obligó a la suspensión del encuentro a los 45 minutos.

El incidente ocurrió a los 10 minutos de juego, pero el partido se suspendió al término del primer tiempo. Rampla ganaba 1 a 0 con gol de Kevin Gissi. Este jueves se dio por terminado el juego tal como estaba el marcador.

Además, quedó sin efecto la medida cautelar de que Peñarol juegue sin público, por lo que en el partido del domingo frente a Racing en el estadio Centenario a las 19:15 se habilitará la venta de entradas.

Se terminan así las especulaciones de que podía jugarse sin gente el clásico, programado para el domingo 20 de noviembre.