Polideportivo > APERTURA

Peñarol ganó 4 a 2 en Cerro Largo

Con tres goles de Oivera y uno de Zambrana, los aurinegros están en ventaja cuando se juega el segundo tiempo. Darío Rodríguez se convirtió en contra y Marcos Neves anotó el segundo de Cerro Largo
12 de octubre de 2012 a las 21:32

Peñarol ganó 4 a 2 de visitante ante Cerro Largo, con tres goles de Juan Manuel Olivera, que tuvo una tarde magnífica.

A los 9 minutos del primer tiempo, el delantero aurinegro marcó el primer tanto. A los 12, Jorge Zambrana puso el segundo para Peñarol, que estuvo mucho más firme que su rival en el comienzo del primer tiempo. El defensa mirasol Darío Rodríguez marcó en su propia valla a los 28 minutos de la primera mitad y decretó el descuento parcial para Cerro Largo.

Juan Manuel Olivera anotó el segundo gol de su cosecha a los 45 minutos del primer tiempo y amplió la ventaja para Peñarol antes de ir a los vestuarios.

En la segunda mitad, a los 23 minutos, el jugador Marcos Neves puso a un gol al equipo melense, pero no fue suficiente, ya que a los 39 minutos, Juan Manuel Olivera completó su "hattrick" con un remate de penal, luego de que el golero Martín Campaña cometiera penal a Marcelo Zalayeta.

LA PREVIA
CERRO LARGO 1. Martín Campaña , 2. Nicolás Rodríguez, 3. Alejandro Acosta, 4. Gonzalo Castillo, 5. Daniel Leites, 6. Rodrigo De Oliveira, 7. Felipe Klein, 8. Franco Sosa, 9. Mauricio Ruiz, 10. Gastón Machado, 11. Marcos Neves. DT. Danielo Núñez
PEÑAROL 1. Enrique Bologna, 4. Alejandro González, 23. Carlos Valdez, 22. Darío Rodríguez, 3. Nicolás Raguso, 5. Marcel Novick, 7. Carlos Grossmüller, 11. Fabián Estoyanoff, 16. Jorge Zambrana, 17. Marcelo Zalayeta, 19. Juan Manuel Olivera. DT. Jorge Da Silva

ESTADIO: Mario Ubilla ÁRBITRO: D. Fedorczuk HORA: 17 CANAL: VTV precios: Tribuna (Peñarol) $ 400 y platea (Cerro Largo) $ 250; los socios del local ingresan gratis