El Cebolla tuvo sus primeros minutos en su regreso a Peñarol
Junior Arias y Lucas Cavallini festejan el cuarto gol aurinegro<br>
Gastón Rodríguez festeja el 1-0 de Peñarol ante Wanderers
Gastón Rodríguez sacó el derechazo que establecerá el 1-0 de Peñarol ante Wanderers

Peñarol aplastó a Wanderers en el Viera

El aurinegro venció 4-0 con goles de Gastón Rodríguez, Arias, Cristian Rodríguez y Cavallini
25 de febrero de 2017 a las 19:20
Peñarol sofocó a Wanderers en el Parque Viera por la cuarta fecha del Apertura. El aurinegro le ganó 4 a 0 con goles de Gastón Rodríguez, Junior Arias, Cristian Rodríguez y Lucas Cavallini.

El equipo de Leonardo Ramos, que empezó el partido con 200 minutos sin marcar goles, abrió la cuenta a los dos con un gol del exWanderers Gastón Rodríguez. El delantero que fue abucheado por la hinchada de los bohemios antes del inicio del juego, gritó el gol con ganas, se subió al tejido y resultó amonestado.

Peñarol continuó mandando en ofensiva con un gran desempeño de Junior Arias, que marcó el segundo gol a los 7 minutos tras recibir un pase de Gastón.

Cada vez que el aurinegro llegaba cerca del arco del conjunto local, hacía destrozos.

Wanderers trató de acomodarse en la cancha con el correr de los minutos, pero le faltó punch en ofensiva y además se encontró con un Guruceaga muy seguro para tapar el remate más peligroso por parte de Ignacio González.

Sobre el final de la primera parte Peñarol llegó al tercero por intermedio de Cebolla Rodríguez tras una gran jugada colectiva.

El segundo tiempo no fue partido. Wanderers no pudo cambiar el desarrollo. El aurinegro mandó en el campo y en el tramo final consiguió el cuarto tanto, por intermedio del canadiense Lucas Cavallini.

Además de los tres puntos claves en una cancha siempre complicada, Peñarol puede rescatar que sigue con el arco invicto, que Cebolla Rodríguez jugó 75 minutos y que los delanteros anduvieron en un nivel espectacular. Un sábado completo para los aurinegros.