Giampaolo Pazzini

Polideportivo > FÚTBOL ITALIA

Pazzini hizo un triplete en su debut

El delantero Giampaolo Pazzini firmó un “hattrick” ante Bologna para tirar de Milan, que logró su primera victoria de la temporada
01 de septiembre de 2012 a las 19:03

El delantero Giampaolo Pazzini firmó un triplete ante Bologna para tirar de Milan, que logró su primera victoria de la temporada en el debut del atacante español Bojan Krkic, en la segunda jornada de la Liga de Italia.

Pazzini adelantó a su equipo al transformar un penal al cuarto de hora. Pero otro marcado por Alessandro Diamanti estableció el empate antes del descanso. Milan se atascó y no rompió el equilibrio hasta el minuto 77, con otro tanto de Pazzini, que repitió y firmó el tercero a cinco del final.

En el otro partido del sábado, Torino ganó a Pescara (3-0) con los goles de Alessandro Spigna, Matteo Brighi y Rolando Bianchi.