Polideportivo > NACIONAL

Papelito Fernández debutó con gol

El delantero participó de la práctica de fútbol de Nacional y marcó uno de los seis goles
02 de agosto de 2014 a las 15:17

Sebastián Fernández se sumó este sábado al plantel de Nacional y lo hizo con gol. El lunes firmará el contrato y será presentado en sociedad.

Papelito, cuarto refuerzo que llega al equipo que dirige Álvaro Gutiérrez, integró el equipo de suplentes..

Los titulares formaron con Munúa, Alvarez, De Los Santos, Rafael García, Espino, Santiago Romero, Arismendi, Barcia, Ignacio González, Pereiro y Mascia.

A los 10 minutos, por un mal movimiento en el cuello, tuvo que salir De Los Santos y en su lugar ingresó José Aja.

Los suplentes se integraron con Torres, Vega, Aja, Juan Manuel Díaz, Moreira, Calzada, Porras, Ramos, Giménez, De Pena y Sebastián Fernández.

Cuando Aja pasó al otro cuadro lo sustituyó el hondureño Velásquez.

Empataron 3-3 con goles de Porras en contra, Barcia y Pereiro para los titulares, y Vega, Fernández y De Pena para los suplentes.

Iván Alonso, que estuvo tres días en cama con gripe no concurrió, mientras que Bava, Fucile y Recoba entrenaron aparte por diferentes molestias.