Polideportivo > EN EL PALERMO

Oxígeno para Fénix

Con dos goles del panameño Waterman y uno de Hernán Novick, el elenco albiovioleta se anotó trascendente triunfo ante Central Español
13 de abril de 2013 a las 15:43

Fénix logró impotante victoria en su visita a Central Español, al que venció por 3-2, en partido que se sentenció en el segundo tiempo.
El visitante se adelantó en el marcador mediante penal que convirtió Hernán Novick. El panameño Cecilio Waterman puso el 2-0 que le dio aire a Fénix. Central Español acortó con gol del zaguero Rodrigo Sanguinetti, pero inmediatamente nuevamente Waterman distanció a Fénix, al marcar el 3-1.
A cinco minutos del final, Ronald Ramírez volvió a descontar para Central Español, que se puso 3-2. En los minutos finales no se movió el marcador y Fénix se anotó importante triunfo.

Central Español 2 – Fénix 3

Central Español: Sebastián Fuentes; Marcelo Rodríguez, Javier Tetes, Rodrigo Sanguinetti, Pablo Pereira y Matías Lazo; Álvaro Brun, Ignacio Rivero y Emiliano Fernández; Octavio Rivero y Diego Silva. Director Técnico: Julio Acuña

Fénix: Luis Mejía; Willinton Techera, Juan Álvez, Ignacio Pallas y Rodrigo Rojo; Claudio Rivero, Gonzalo Papa y Hernán Novick; Miguel Puglia, José María Franco y Cecilio Waterman. Director Técnico: Eduardo Favaro

Cancha: Parque Palermo
Árbitro: Gustavo Siegler
Asistentes: Carlos Changala y Sergio Freire

Goles: 63’ Hernán Novick (p) y 68’ y 80’ Waterman (Fen); 79’ R. Sanguinetti y 85’ R. Ramírez (Cen)
Expulsados: 52’ Álvaro Brun (Cen) y 75’ Julio Acuña (DT de Central Español)