Maxi Gerardo lidera los torneos de Argentina, Brasil y Uruguay.

Polideportivo > MOTOCICLISMO

Otra victoria de Maxi Gerardo

El piloto uruguayo se impuso nuevamente en el campeonato argentino de motociclismo y se mantiene como líder de la 600 Super Sport
16 de septiembre de 2014 a las 09:13

Maximiliano Gerardo obtuvo una nueva victoria en el Campeonato Argentino de Moto Velocidad en la categoría 600 Super Sport.

El motociclista uruguayo se quedó con el triunfo el pasado domingo en la séptima fecha del torneo, disputada en el Autódromo Internacional Termas de Río Hondo. Gerrado se impuso a Fabricio Perrén y Matías Cassano.

El día sábado se disputó la sexta fecha del mismo campeonato, recuperando la que se suspendió durante la disputa del mundial de MotoGP, en el mismo escenario de la norteña provincia argentina de Santiago del Estero.

En la final, Fabricio Perrén se quedó con la victoria, escoltado por Matías Pérez y el uruguayo Maxi Gerardo completando el podio.

Con el podio del sábado y la victoria del domingo, Maxi Gerardo se mantiene al frente del torneo argentino.