Números en rojo de Suárez ante Manchester

El uruguayo jugó cinco partidos con tres derrotas, un triunfo y un solo gol
24 de septiembre de 2013 a las 20:57

Los números de Luis Suárez ante Manchester United no son muy buenos. Pero revelan una tendencia global, de superioridad de los diablos rojos ante los de Anfield.

El uruguayo jugó cinco partidos ante el United: suma tres derrotas, un empate y un solo triunfo. Marcó un gol que de poco sirvió ya que esa vez perdieron 2-1.

El primer partido que jugó fue el 6 de marzo de 2011, con triunfo de Liverpool en la Premier 3-1 con hatrick del holandés Dirk Kuijt.

Este es el detalle de los partidos:
6-3-2011, Premier League, Liverpool 3-1 en Anfield. Jugó 89 minutos
15-10-2011, Premier League, empate 1-1 en Anfield (Gerrard; Chicharito Hernández). Jugó 90 minutos.
11-2-2012, Premier League, Manchester United 2-1 en Old Trafford (Suárez; Wayne Rooney 2). Jugó 90 minutos.
23-9-2012, Premier League, Manchester United 2-1 en Anfield (Gerrard; Rafael, Robin Van Persie). Jugó 90 minutos.
13-1-2013, Premier League, Manchester United 2-1 en Old Trafford (Daniel Sturridge; Van Persie, Vidic). Jugó 90 minutos.

Los enfrentamientos totales entre ambos equipos revela una superioridad de Manchester United: 66 triunfos contra 57 derrotas. Además, empataron en 47 ocasiones.

Por el torneo que los enfrenta este miércoles se midieron tres veces: en 1983 y 2003 ganó Liverpool y en 1990 el United.