Fede Valverde, figura de Real Madrid

Fútbol Internacional > ESPAÑA

El líder de LaLiga española venció 4-1 de visitante al Osasuna con una gran actuación del uruguayo
16 de marzo de 2024 a las 13:58

Real Madrid le ganó 4-2 a Osasuna por la fecha 29 de LaLiga española. El partido se jugó en el estadio El Sadar, de Pamplona.

Los goles fueron convertidos por Vinícius Júnir a los 4 y 64 minutos, Dani Carvajal a los 18 y Brahim Díaz a los 61.

El uruguayo Federico Valverde puso las asistencias para los tres últimos tantos

El conjunto merengue lidera con comodidad la tabla de posiciones con 72 puntos, 10 más que su seguidor Girona (tiene un partido menos) y 11 más que Barcelona (también con un juego menos).

Mirá el hat trick de asistencias de Federico Valverde

Gran jugada colectiva y asistencia de espaldas del uruguayo Valverde.

El pase de Fede para el segundo gol de Vinicius.

Tercer pase gol de Valverde, para Brahim Díaz. En esta jugada el uruguayo se golpeó la cabeza con el rival y tuvo que ser asistido durante unos minutos afuera de la cancha.