Gran triunfo.

Deportes > Copa de la Liga

Un recibimiento fallido y un gol de "Maravilla": Racing le ganó al Rojo y se quedó con el Clásico de Avellaneda

Los dirigidos por Carlos Tévez parecen no encontrar el rumbo apropiado para encaminar la temporada del club y se olvide los puestos del descenso.
25 de febrero de 2024 a las 10:01

Durante el desarrollo de la séptima jornada de la Copa de la Liga, destacada por los encuentros clásicos del fútbol argentino, Independiente sufrió una contundente derrota de 1-0 frente al Racing en el estadio Libertadores de América.

El inicio del partido estuvo marcado por el particular recibimiento por parte del equipo local, debido a que se expuso una imponente bandera, pero estaba al revés. En lo que respecta al desarrollo del juego, se presenció un duelo intenso con ataques constantes por parte de ambos conjuntos. Aunque los dirigidos por Tévez exhibieron una mayor iniciativa, fueron los dirigidos por Costas quienes generaron las oportunidades más claras de gol.

En la segunda mitad del encuentro, aunque el ritmo del juego bajó y Racing tomó el control del balón, no logró concretar sus oportunidades en gol.

Fue aproximadamente a los 17 minutos del segundo tiempo cuando, tras un despeje de la defensa, Juan Fernando Quintero habilitó a Bruno Zuculini, quien a su vez asistió a Adrián "Maravilla" Martínez para concretar el único tanto del partido.

A pesar de los esfuerzos desesperados por parte del Independiente, incluso llegando a jugar con tres delanteros en busca del empate, Racing supo controlar el ritmo del partido y, con esta victoria, refuerza sus aspiraciones y alimenta la ilusión de competir por el campeonato.