Luis Suárez entró a bajar pelotazos

Fútbol Internacional > MIRÁ EL VIDEO

Un horror de Felipe condenó a Atlético de Madrid: Suárez entró pero no pudo cambiar nada

José María Giménez no jugó y el Pistolero entró a los 55' en los colchoneros que perdieron 2-0 contra Real Sociedad y quedaron eliminado de la Copa del Rey en octavos de final
19 de enero de 2022 a las 19:13

Real Sociedad se clasificó para los cuartos de final de la Copa del Rey, este miércoles, al imponerse 2-0 en su campo a Atlético de Madrid, que quedó eliminado del torneo dejando, una vez más, una pálida imagen.

Los goles de Adnan Januzaj (7') y Alexander Sorloth (47') dieron el pase a Real Sociedad en un partido intenso en el que se jugaban el pase a cuartos a un solo partido.

Atlético, bajo presión tras perder la pasada semana en semifinales de la Supercopa de España ante Athletic de Bilbao, profundizó sus dudas con esta nueva derrota.

Real Sociedad se hizo con la pelota y llevó el peso del encuentro ante un Atlético, acosado por bajas de hombre tan importantes como Antoine Griezmann, José María Giménez o Stefan Savic.

Felipe tuvo un partido de terror

Atlético esperaba atrás la llegada de Real Sociedad, que hacía sufrir mucho a su rival con balones colgados al área.

Uno de esos centros de Zaldua desde la derecha fue cabeceado por Januzaj entre tres defensas rojiblancos para hacer el 1-0.

Tras el descanso, los vascos apenas dejaron reponerse a Atlético, que vio como una insólita pérdida de Felipe fue aprovechada por el noruego Sorloth para irse hacia el arco y ganar el mano a mano con Oblak haciendo el 2-0.

Atlético adelantó líneas e intensificó su presión, pero siguió sin conseguir inquietar con seriedad la valla defendida por Alex Remiro.

Diego Simeone mandó a la cancha siete minutos después a Luis Suárez quien jugó su segundo partido como suplente y estuvo 35 minutos en cancha sin poder generar problemas a la defensa rival.

Desesperado y sin soluciones, Atlético acabó jugando más con el corazón que con la cabeza ante una Real bien plantada, que se dedicó a gestionar para llevarse la victoria y el pase a cuartos de final.