El golazo de Aymeric Laporte a Inter Miami

Fútbol > MIRÁ EL VIDEO

El conjunto de la MLS tuvo un terrible comienzo de partido y en 12 minutos estaba 3-0 abajo en el marcador.
01 de febrero de 2024 a las 15:43

Inter Miami, el equipo de Luis Suárez y Lionel Messi, recibió un gol increíble en el partido ante Al Nassr, de Cristiano Ronaldo, de este jueves en Arabia Saudita, donde el equipo rosa está realizando una gira.

Uno de los goles lo marcó el francés Aymeric Jean Louis Gérard Alphonse Laporte Fèvre, más conocido como Aymeric Laporte, con un remate desde atrás de la mitad de la cancha.

Mirá el video:

El tiro del exdefensa de Manchester City sorprendió al arquero de Inter Miami, Drake Callender, quien estaba parado afuera del área.

Suárez, en el campo de juego al comenzar de titular, Messi, que arrancó como suplente, y Cristiano Ronaldo, que lo vio desde la platea, fueron testigos del increíble gol.