Cristhian Stuani sigue imparable para Girona en las redes ajenas

Fútbol > ESPAÑA

Stuani permanece inoxidable: mirá los dos goles que facturó para Girona en un gran triunfo ante Getafe

El jugador nacido en Tala es el máximo goleador del equipo catalán en toda su historia
20 de agosto de 2023 a las 17:02

El máximo goleador en la historia de Girona de España, el delantero uruguayo Cristhian Stuani, fue la gran figura de su equipo este domingo con dos goles para la goleada a Getafe como locales en Montilivi por 3-0 en un encuentro correspondiente a la segunda fecha de LaLiga de ese país.

El jugador nacido en Tala, Canelones, quien en octubre cumplirá 37 años, fue titular y jugó hasta los 71 minutos en el conjunto catalán.

Stuani anotó el transitorio 2-0 cuando iban 55 minutos.

Entró al área y le pegó a media altura de volea para el festejo de los fanáticos de Girona.

Aquí se puede ver se gol:

Posteriormente, ya con la tranquilidad de acercarse a los tres puntos, logró un nuevo tanto.

El tercero para el 3-0 llegó sobre los 64 minutos, aprovechando un rebote en el área y pegándole de manera sesgada.

Hacía un año y un mes que Stuani no convertía dos goles en un mismo encuentro.

La última vez había sido ante Mirandés, antes de lograr el ascenso de la Segunda a la Primera división española.